NYC: Vedi te stesso su un cartellone di Times Square per 24 ore

Theatre District, New York, New York



Guardati su un cartellone pubblicitario al "Crocevia del mondo". La tua foto o il tuo video verranno visualizzati una volta all'ora per 24 ore. Ottieni un biglietto per una foto di gruppo o più biglietti per uno ciascuno.

Highlights

  • Guarda la tua foto o il tuo video sotto le luci nel cuore di Times Square
  • Non perdere mai la tua immagine: protagonista su un cartellone pubblicitario per 15 secondi ogni ora per 24 ore
  • Crea un momento indimenticabile a New York al 'crocevia del mondo'
  • Ottieni un biglietto per una foto di gruppo o più biglietti per una foto a persona
  • Guarda il cartellone di persona e guarda il live streaming online

Description

Eleva il tuo soggiorno a NYC caricando una foto o un video a tua scelta da mostrare a tutti i visitatori di Times Square. La tua foto illuminerà un cartellone gigante nel cuore di Times Square. La tua foto o il tuo video verranno visualizzati per 15 secondi di notorietà all'ora per 24 ore. Il cartellone si trova sopra il negozio Pele e proprio di fronte alla famosa scalinata rossa di TKTS. Preferisci che i riflettori siano tutti puntati su di te? Prendi un biglietto a testa per caricare foto o video separati per persona. Oppure, lascia che sia il tuo gruppo a brillare con una foto che vi ritragga tutti. Non c'è limite al numero di persone che possono comparire in una singola foto. Puoi scegliere una cornice personalizzata per ogni foto. Da quelle standard a quelle con messaggi come 'Buon compleanno', 'Congratulazioni' o 'Vuoi sposarmi?'. Puoi anche includere una breve riga di testo nella foto o nel video per condividere il tuo messaggio con il mondo! Riceverai una conferma della fascia oraria assegnata entro 24 ore. Condividi la tua fascia oraria con amici e parenti in tutto il mondo: potranno guardare il live stream online. Tieni presente che la tua fascia oraria non sarà riservata finché non avrai inviato la tua foto/video, quindi non tardare a inviarla. Puoi cambiare la tua foto/video in qualsiasi momento, a patto che venga richiesto con 24 ore di anticipo rispetto alla data di esposizione e che la tua foto/video non sia già stata esposta sul cartellone. Questa esperienza unica celebra perfettamente un'occasione speciale o porta il tuo viaggio a NYC a un livello superiore. Acquista subito il tuo biglietto e preparati a brillare a Times Square.

Includes

1 foto o visualizzazione video su un cartellone pubblicitario a Times Square (15 secondi ogni ora per 24 ore) Cornice personalizzata per esposizione Riga di testo da visualizzare

Important Information

  • La tua foto o il tuo video verranno visualizzati per 15 secondi ogni ora per 24 ore nella data selezionata. Sono garantiti 22 orari di visualizzazione entro 24 ore in caso di difficoltà tecniche. I file non possono contenere watermark, marchi o loghi, nudità, fumo o volgarità. I file che contengono tali elementi saranno rifiutati. Carica la tua foto o il tuo video per prenotare il tuo posto. Usa il codice che riceverai subito dopo l'acquisto. Ricorda che il tuo posto non sarà riservato finché non avrai inviato la tua foto/video, quindi non tardare a inviarla. Puoi cambiare la tua foto o il tuo video in qualsiasi momento, a condizione che venga richiesto con 24 ore di anticipo rispetto alla data di esposizione e che la tua foto o il tuo video non siano già stati esposti sul cartellone.

Easy cancellation

Cancella fino a 24 ore prima per ricevere un rimborso completo

Guide locali di fiducia, lette da milioni ogni mese

  • 2006 online dal
  • 26.4M visualizzazioni di pagina al mese in tutta la rete
  • 14 Seleziona Lingua

Oltre 180 guide di destinazione, una rete

Ogni guida copre una singola destinazione sul proprio sito web, con eventi, ristoranti, cose da fare e posti dove alloggiare scelti da raccomandazioni locali.

My Guide Network Locations

Destinazioni Vicine

Aggiungi alla Mia Guida

Aggiungi le date del tuo viaggio così possiamo posizionarlo nel giorno giusto, o salvarlo per dopo.

Aggiunto al tuo viaggio Aggiunto al giorno {[{trip.toast.day}]}, MattinaPomeriggioSera Salvato nel tuo viaggio Già nel tuo viaggio Trasferimento salvato nel tuo viaggio Salva il tuo viaggio per ricevere suggerimenti aggiornati Soggiornando a {[{trip.toast.label}]} Base cancellata Viaggio eliminato Link copiato Impossibile salvare il tuo viaggio Qualcosa è andato storto, riprova